Бизнес 26 дек 2011, 16:38

Краснодарскому Rimar Hotel вручат 5 звезд

В среду, 28 декабря, в отеле пройдет торжественное присвоение гостинице статуса пятизвездочной.

Как сообщает «Югополису» Виктория Погожева, маркетолог Rimar Hotel, гостиница успешно прошла аккредитацию, ей присвоено 5 звезд. В церемонии вручения сертификата примут участие эксперты, участвовавшие в работе по аккредитации, а также сотрудники Rimar Hotel.

Ранее «Югополис» информировал о том, что 20 ноября, в Краснодаре прошел технический запуск гостиницы Rimar Hotel, расположенной на Кубанской набережной.

Торжественное открытие отеля запланировано на весну 2012 года. 14-этажный гостиничный комплекс расположен на набережной реки Кубань, возводить его начали в 2007 году, общая площадь застройки - 11 700 м2.

Комплекс Rimar Hotel 5* Krasnodar включает в себя помимо отеля на 69 номеров велнес-комплекс Vlilla Castalia Wellness&SPA и 3 ресторана: Fame, Fishka и The One Restaurant&View.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.