Ситуация 08 фев 2012, 10:49

В Новороссийске ураган повредил крыши 63-х домов

В результате штормового ветра, скорость которого достигала 47 м/с, в Новороссийске пострадали 63 кровли, из которых 7 разрушены полностью.

Последствия урагана в Новороссийске

UPD: смотрите фоторепортаж о последствиях урагана в Новороссийске 7 февраля в разделе «Фотогалереи».

Как сообщает пресс-служба администрации Новороссийска, в настоящее время в городе формируются бригады строителей, которые приступят к ремонтным работам, как только стихнет ветер.

Для проведения работ в кратчайшие сроки администрацией Новороссийска решён вопрос о привлечении дополнительных автоподъёмников. На сегодняшний день созданы запасы кровельного материала, которые позволяют закрыть весь объем строительно-ремонтных работ.

В результате вчерашнего прохождения урагана за помощью в медицинские учреждения Новороссийска обратились 74 человека. Всем обратившимся оказана квалифицированная медицинская помощь. Погибших и госпитализированных нет.

Как сообщал "Югополис", сильный ветер с порывами до 45-ти метров в секунду во вторник, 7 февраля, оставил без света более 150-ти тысяч жителей Новороссийска и Геленджика с ближайшими населенными пунктами, а также ряда населенных пунктов в Анапском, Темрюкском и Славянском районах Краснодарского края. В Новороссийске ветер сорвал крышу с ТЦ "Красная площадь".

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Ситуация Бизнес

Иконки без образов

Журналист Нина Шилоносова — о новом бренде Краснодарского края, в создании которого прослеживается если не конфликт интересов, то этическая напряженность.

Город Люди Weekend

С чистой стены

В Анапе в культурно-оздоровительном центре «Премьера» завершился Всероссийский фестиваль стрит-арта «Арт-Премьера».

Город Weekend

Каникулы в Тбилиси: имена, пароли, явки

К открытию прямого авиасообщения между Краснодаром и Тбилиси «Югополис» попросил краснодарцев, которые любят столицу Грузии, рассказать, что посмотреть, куда пойти и что есть в Тбилиси.

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.