Архив 27 янв 2014, 06:47

Глава Сочи Анатолий Пахомов не нашел в городе геев

Мэр Сочи Анатолий Пахомов заявил, что в столице Зимней Олимпиады 2014 года нет геев.

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на Reuters, слова об отсутствии в Сочи геев Анатолий Пахомов произнес в интервью телеканалу BBC One. «У нас в городе их нет», — заявил градоначальник. Фрагменты интервью должны появиться в программе «Panorama» в понедельник, 27 января.

Пахомов заметил, что на Кавказе не принята гомосексуальность. Однако, по его словам, во время Олимпиады местное гостеприимство «распространится на всех, кто уважает законы РФ и не навязывает окружающим свои привычки».

Российский закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних стал предметом обсуждений в преддверии Олимпиады-2014. Беспокойство по поводу применения закона выражали организаторы и спонсоры Олимпиады, а некоторые общественные деятели призвал к бойкоту мероприятия. С самом городе Сочи закон в 2013 году стал поводом для отмены гей-парада.

Анатолий Пахомов стал мэром Сочи в 2009 году. На выборы он шел от партии «Единая Россия».

Как сообщал "Югополис", ранее руководители страны неоднократно заверяли общественность в том, что права геев во время Олимпиады не будут ущемляться.

Материалы по теме

2 комментария

avatar
мистер фёрст 27 янв 2014, 10:54
по улицам и по клубам ходил искал?))))))
avatar
serw 28 янв 2014, 22:03
урааааааа и секса в сочи нет
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Дыхни в монитор

Гуляем! Все, кто работает дистанционно, наконец-то могут расслабиться, слуги народа в обиду не дадут. Пей, кури, дыши.

Город Люди Ситуация

Чтобы учение не превратилось в лечение

Позади уже почти три первые недели нового учебного года. Мой пятиклассник Сашка с удовольствием учится, без напоминаний делает уроки и очень переживает, что школу могут закрыть на карантин.

Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком

Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов