Ситуация 03 дек 2013, 17:14

В Сочи из-под домашнего ареста освобожден журналист Николай Ярст

По решению суда Ярст до вынесения приговора будет находится под подпиской о невыезде.

Николай Ярст

Об освобождении сочинского журналиста Николая Ярста из-под домашнего ареста на своей странице в сети Фейсбук сообщил его адвокат Александр Попков. До вынесения судебного решения по возбужденному против него уголовному делу Ярст не сможет покидать пределы Сочи. В общей сложности Николай Ярст провел под домашним арестом около 7 месяцев.

Николай Ярст, как сообщал «Югополис», был задержан в Сочи в конце мая вместе с видеооператором — полицейские нашли в их служебной машине сверток с синтетическим наркотиком. УВД Сочи возбудило уголовное дело по статье "незаконное хранение наркотических средств", санкция которой — до 10 лет лишения свободы. 

Материалы по теме

Первая полоса

Город

Поеду я в город Анапу!

О новинках курортного сезона 2024 года, о том, как самый солнечный город-курорт России встречает гостей в этом году, на большой пресс-конференции рассказал глава администрации Анапы Василий Швец.

Город Ситуация

Фестиваль клубники прошел в Краснодаре

Сильный ветер и прохладная погода не помешали сотням краснодарцев собраться в центре города на фестивале клубники. Праздник в честь самой весенней ягоды состоялся 26 мая. Гости могли не только выбрать вкусную клубнику, но и принять участие в мастер-классах, потанцевать на шоу-программе, а также выбрать товары по душе на широкой ярмарке

Ситуация Weekend

Дикий Запад по-крымски или перегон лошадей у Белой скалы

Для того, чтобы почувствовать себя как на Диком Западе вовсе не надо ехать в Америку или изобретать машину времени. Достаточно приехать в Белогорский район Крыма к подножью Белой скалы (Ак Кая). Каждый день утром и вечером там устраивают перегон лошадей с пастбища в стойла и обратно. Посмотреть на коней можно абсолютно бесплатно. Нужно только уточнить в конном клубе точное время.