Ситуация 08 фев 2012, 15:07

Ткачёв назвал Новороссийск "ледяным апокалипсисом"

Свои впечатления о последствиях урагана в портовом городе губернатор Кубани описал в микроблоге.

Новороссийск во время урагана

- Перед заседанием оперативного штаба я проехал по Новороссийску. В городе ледяной апокалипсис, - написал в своем микроблоге в Твиттере Александр Ткачёв. - Рекламные щиты и столбы фонарные, как былинки, сворачивало. Вся набережная под ледяным "панцирем" от морской воды.

В своем микроблоге Ткачёв выложил фотографии пострадавшего от стихии Новороссийска, а также отметил: «Людей много. Ходят, фотографируются».

Как сообщал "Югополис", сильный ветер с порывами до 45 метров в секунду во вторник, 7 февраля, оставил без света более 150 тысяч жителей Новороссийска и Геленджика с ближайшими населенными пунктами, а также ряда населенных пунктов в Анапском, Темрюкском и Славянском районах Краснодарского края.

 В Новороссийске ветер сорвал крышу с ТЦ "Красная площадь".

Также в  Новороссийске ураган повредил крыши 63-х домов.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.