Ситуация 08 фев 2012, 15:07

Ткачёв назвал Новороссийск "ледяным апокалипсисом"

Свои впечатления о последствиях урагана в портовом городе губернатор Кубани описал в микроблоге.

Новороссийск во время урагана

- Перед заседанием оперативного штаба я проехал по Новороссийску. В городе ледяной апокалипсис, - написал в своем микроблоге в Твиттере Александр Ткачёв. - Рекламные щиты и столбы фонарные, как былинки, сворачивало. Вся набережная под ледяным "панцирем" от морской воды.

В своем микроблоге Ткачёв выложил фотографии пострадавшего от стихии Новороссийска, а также отметил: «Людей много. Ходят, фотографируются».

Как сообщал "Югополис", сильный ветер с порывами до 45 метров в секунду во вторник, 7 февраля, оставил без света более 150 тысяч жителей Новороссийска и Геленджика с ближайшими населенными пунктами, а также ряда населенных пунктов в Анапском, Темрюкском и Славянском районах Краснодарского края.

 В Новороссийске ветер сорвал крышу с ТЦ "Красная площадь".

Также в  Новороссийске ураган повредил крыши 63-х домов.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Джокер»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что «Джокер» с Хоакином Фениксом уверенно становится фильмом года.

Weekend

Премьера недели. «К звездам»

Сабина Бабаева о том, почему новая sci-fi-драма с Брэдом Питтом заслуживает внимательного просмотра, хотя и вряд ли понравится многим.

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.